En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
1/2 botte de coriandre
2 grosses tomates
3 gousses d'ails,
1 oignon (ou 2 petit)
1 cuill à café de gingembre+piment doux+poivre
safran+sel
Dans un fond d'huile verser les tomates coupés en dés puis y ajouter le coriandre, oignons et l'ails hachés.
Laisser revenir 5 minutes a feux doux, puis ajouter les haricots.
Recouvrir d'eau, puis laisser cuire jusqu'à cuisson des haricots.
Laisser réduire la sauce 10 minutes si besoin
Un Homme SanS Foi, c'est CoMMe Une VoiTuRe SanS EssENce
Ce forum est suspendu. Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes de cuisines.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.